SENTIR-TE  EM  MEUS  BRAÇOS  

  
 Quero te ter em meus braços
 Consumir todos os teus desejos
 Aninhada em meus abraços
 Sufocar te com tantos beijos.

 Te amar assim lentamente
 Enlaçando nossos corpos
 Sentir o que é evidente
 Deixo para trás os farrapos.

 Enchendo o teu coração de amor
 Com meu sentimento ardente
 Envolvendo te no meu calor.

 Sem tortura de desejos
 Dispersado e carente
           Receber o mais perfeito beijo.        


Judd
____________________


 QUERO-TE ! 
 
 Não sabes que com teu sentimento ardente
 De quereres  me envolver com calor
 Meu coração enches de profundo amor
 E me fazes   te  amar  intensamente  ?

 Tudo o que quero é em teus braços estar
 E  em  noites quentes teus beijos receber
 enquanto este meu corpo a se embeber
 Em (tuas) carícias, quer volúpias do amar!..

 Que  esteja  o  teu passado  a  se afastar!
 Seja verdade  o  que em  teus  olhos li :
 Que  só a  mim tu queres agradar...
 
 E o beijo que tanto guardei pra ti
 A  tudo  resistiu sem se mostrar...
 Mas de mi'a boca saltou quand’ te vi !

  
    Esther Lessa
____________________
                                

( *** Por  uns motivinhos alheios a minha vontade eu posto o possível, mas pouco e não consigo retribuir a honra de visitas a todos neste momento. Desculpem me, logo que tenha a mínima condição o farei,  por favor não me deixem. Obrigado. Carinhoso abraço meu, um belo dia Judd . )