QUEBRA DE RACIOCÍNIO

O sapato está no pé

O pé dentro do sapato

O chão em baixo da sola

Tem duas patas cada pato.

O sapo fica na lagoa

A lagoa é do sapo Horácio

O rato está no esgoto

No esgoto daquele palácio.

Quem com ferro fere

Mata muita gente inocente

Pelas falcatruas, tão puras...

Água mole em pedras duras...

Tanto bate e não são convincentes:

Os políticos só têm ar de inocentes.