NUM CAMPO FLORIDO - Replicando a mestra Maria Augusta da Silva Caliari

NUM CAMPO FLORIDO

Disputei teu mel feito as abelhas,

E com teus beijos, tudo fica doce...

Sem ver o fim tal se eterno fosse,

Ao paraíso o campo se assemelha...

Ver-te deslumbrante à luz do Sol,

Sem nada entre nós, a atrapalhar,

E corações se dão ao verbo amar,

Enroscando carinhos feito caracol...

Mantenha desse amor, a luz acesa,

Vencendo os obstáculos e o tempo.

E venha no campo muitos rebentos...

Que a luz da lua, sobre nós, esteja,

Catalisando do amor, os elementos.

E eternize no céu nosso casamento...

Réplica ao texto:

"Deitados na relva macia!" (T6220419)

De: Maria Augusta da Silva Caliari

..........................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Estou bravo com o último terceto

Como estes dois foram se casar,

Eu nem mesmo cheguei a ler o panfleto

E esqueceram de me convidar.

KKKKK mas eu torci para este casamento sair rsrs

Um abraço mestre e também à mestra Maria Augusta.

Paz e Luz e desculpe minhas brincadeiras.

Para o texto:

NUM CAMPO FLORIDO -

Replicando a mestra Maria Augusta da Silva Caliari (T6228462)