Insano amor insano...

A paixão é a mais doce loucura

É amor insano, cego e sem juízo

É também a intensa arte da procura

Dos carinhos ternos que eu preciso

A paixão sem amor não se perdura

Dói talvez mais que um dente siso

Da paixão o amor fez-se em candura

Dentro d'alma sinto amor e paz me realizo

O amor deixa-nos mais leve d'alma pura

Só o amor transforma a tristeza em doces risos

Exprime perfeita beleza n'alma de toda criatura

A paixão ao amor, da um recado, um aviso

Dizendo que para toda dor ele tem cura

Fazendo do amor do aconchego a própria jura

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 18/01/2018
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6229190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.