ESTOU AQUI ! / SONETO 162

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

DEUS SEJA LOUVADO !

SONETO 162

PARA “ É NATAL ! PERDÃO, SENHOR !” do querido poeta JUDD MARRIOTT MENDES

ESTOU AQUI !

DECERTO, FILHO MEU, EU TE PROCURO

PRA DAR-TE ALÍVIO DESSE SOFRIMENTO !

NA CRUZ SOFRI E SEM QUALQUER ALENTO

PRA QUE CAMINHES EM LUZ; NÃO NO ESCURO.

SEI QUE ME AMAS MAS PECADO FAZ MURO

ERGUIDO SEM QUE SINTAS... DE MODO LENTO

E VAI GERANDO TODOS OS TEUS LAMENTOS...

QUERO AJUDAR-TE, IRMÃO, VEM QUE EU TE CURO !

SE ME QUISERES HEI DE DAR-TE A PAZ !

NELA RESIDE TUA FELICIDADE

NÃO TE DEMORES...EU TE FAREI CAPAZ...

DE NÃO TERES DO PASSADO SAUDADE

E DE TEUS MEDOS LONGE TE FARÁS !

ENCONTRARÁS EM MIM TODA A CUMPLICIDADE !!!

*********************************************************

INDRISO -

ALIENAÇÃO

Como já chorei demais

Hoje vivo sem lamentos

E ninguém me ouve os ais.

Despojei-me dos tormentos

Pra feliz ser sempre mais.

De depressão, nem fragmentos!

Enfim resolvi me alienar

Pra poder sempre cantar !

**************************************************

INDRISO

ALIENAÇÃO II

Mas como tu te desvencilhaste

De teus tormentos e tristezas?

E também não mais choraste?

Então bastavam tuas certezas ...

E de proteção tu te rodeaste?

E te vestiste de espertezas?

Remar contra a correnteza, alienação nem sempre é...

Se com JESUS marcharmos na ESPERANÇA e na FÉ !

*********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 18/01/2018
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6229197
Classificação de conteúdo: seguro