Beija-me com ardor

Beija-me com ardor e esfola minha língua!

Faz desse momento nosso momento único!

A paixão me seduz e me torna um copo de água

Q’ mata a fome do nosso desejo atônico!

Não será como antes tudo será contígua!

Nossa relação já virou um caso crônico!

O nosso amor ficou no mar de rosa há légua,

De distancia sem trégua, sem régua, comunico!

Pare e pense agora, será que somos almas afins?

A vida lá fora ensina que somos mutantes!

Estamos no imenso e encantado e lindo jardins!

Meu Beija-Flor é a grande testemunha dos querubins!

São constantes, concomitantes, bem-dito e cantantes!

São muitos, mais muitos e muitos momentos de festins!

#JorgeGuima 7/1/2013 - 1039

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 18/01/2018
Código do texto: T6229251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.