TIPOS DE AMOR

São três que falam do amor... Mentir!

Há um que cala por amor... Sentir!

São quatro que veem o amor... Cair!

E cegos que sentem o amor... Fluir!

Os olhos veem o amor... Perdido!

Os braços têm o amor... Sofrido!

A boca fala de amor... Fingido!

Os pés fogem de amor... Doído!

O tempo desfaz o amor... Mentido!

O espelho mostra o amor... Refletido!

O choro afoga o amor... Iludido!

A música canta o amor... Saudade!

A poesia lembra o amor... Verdade!

O poeta sente o amor... Maldade!