Meu pensamento voa e está inquieto



Meu pensamento voa e está inquieto;
coleto sinais de grande tristeza
posta à mesa seguindo mau trajeto
de um projeto que chega sem surpresa.

Sou presa no processo que despreza
A clareza da andança do esqueleto,
Indiscreto, fardado em fortaleza
E, prometo, ao meu ouvido, um soneto.

Meu predileto a ouvir tanta ladainha,
A picuinha que sempre volatiza,
Satiriza, e roda qual ventoinha

Que esquadrinha o que tanto me definha,
Essa fuinha central, incerto preço
Do fim ao começo: essa panelinha...






 
MVA
Enviado por MVA em 18/01/2018
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6229566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.