Soneto do desejo (Ano novo)

Soneto do Desejo(Ano novo)

Desejo a todos mais palavras doces,

Mais atitudes nobres ,

Mais corações doces ,

Mais sentimentos!

Desejo a todos amor e alegria ,

Paz saúde e vida.

Mais abraços, mais laços

Sabedoria fraterna.

Estimo a todos vida plena!

Serenidade e igualdade

Nobreza e pureza.

Desejo a vocês coração,

Desejo a todos coração,

Estimo a todos de coração .

Neville godoy

Neville
Enviado por Neville em 18/01/2018
Código do texto: T6229778
Classificação de conteúdo: seguro