Velhas fotos

Rostos do passado, vozes silenciosas<br>

Nas paginas amareladas pelo tempo<br>

Relembro distantes e unicos momentos<br>

Minhas maos seguem sempre ansiosas<br>

<br>

Em busca de algo que jamais volta<br>

A felicidade perdida da um que de revolta<br>

Seguir mesmo que por dentro ja morta<br>

Sempre poderei encontrar outra porta<br>

<br>

E num pulo adentrar esse estranho mundo<br>

Onde estao mais do que simples lembrancas<br>

Sao iluminados raios de esperanca<br>

<br>

As cores desbotadas brincarao em dança<br>

Numa alegria interminavel de crianca<br>

Inocente revendo o passado em velhas fotos.<br>