Falsa amizade

Vejo um toque falso em seu sorriso,

Não sei se implicância ou maldade.

Mas algo me transmite um aviso:

Que falta em sua vida a verdade.

Você fez da mentira uma amiga,

Perdendo os limites da decência.

Ladina, não se envolve em uma briga.

Engana e vive só das aparências.

Repare que a pena também fere.

Por vezes o papel até nos corta.

E flores podem mesmo ter veneno!

Portanto, seus motivos considere.

Se vai limpar os pés à minha porta,

O meu tapete pode ser pequeno.

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 25/08/2007
Código do texto: T622987