15 segundos

Para um Brasil sem conluio

Onde Suprema Corte se omite

Em Julgar corja em evolução

Destruindo sonho da Nação

Senadores,Ministros, Deputados Federais

Veem na farra da gangue, uma completa devastação

De uma Democracia cooperativa que antes

Trazia dignidade, esperança e salvação

Esta de um Brasil recém saído da Militarização

Que ceifaram vidas de índios á intelectuais

Por medo da eminente revolução

Queremos 5570 municípios nesta antecipação

Em retirar a todos envolvido sem hesitação

Declarando vaga a presidência para novas eleições

Kiko Pardini