Confiança

Confiança gera confiança,

Antes de pedir confiança a alguém,

Demonstre que és capaz de retribuir a mesma confiança.

É uma relação de troca, de respeito.

Uma vez perdida a confiança

Pode ser que ela nunca mais volte.

Mas é imprescindível que antes de cobrar confiança e sinceridade

Você demonstre ser capaz de tal ato.

Ou você confia e entrega tudo

Ou você não confia e esconde detalhes.

São duas as premissas e apenas uma a correta.

Assim é uma relação de confiança.

Ou tudo ou nada.

Confia ou não confia.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 19/01/2018
Código do texto: T6230587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.