"Amor bonito!"

Meu coração chora de saudades dele
Não tem dia e não tem hora porque
Essa saudade danada não vai embora
É lá do fundo, não da boca pra fora!

Então entro no carro ligo meu pen drive
Fico ouvindo uma canção daquelas que
Até amacia o coração, nossa Senhora!
Lembro-me até daquela uma devoção!

Preso nas garras dessa dor que há comigo
Feito um barco à deriva vou vivendo por viver
Viver sem ele é não ter luz nem ter abrigo

Solto meu grito de apelo, meu lamento, pois
Assim eu não aguento esse tamanho sofrer
Será que esse amor bonito é meu inimigo?
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 19/01/2018
Código do texto: T6230675
Classificação de conteúdo: seguro