SOLIDÃO A DOIS - Replicando o mestre Dilson Poeta

SOLIDÃO A DOIS

Cala-se quieta e a natureza já influencia,

Enquanto o maestro rege os passarinhos...

O arco-íris do silêncio, toma nosso ninho...

Mas lá fora um canário, ecoa a Ave Maria...

Ignoramo-nos sempre, e a saudade bate,

Com o Sol alaranjado em inclinação final.

Entre nós e o horizonte, o silêncio mortal,

Alimenta da solidão, dores que têm faces...

Ver no céu negro, nuvens trazendo medo,

Míngua a esperança preservada até agora...

Ela olha em meu rosto e tal criança chora...

Quebro o silêncio cantando seus segredos

Guardados em versos e Ela jamais ignora.

Pra solidão dos dois, vir ao fim nesta hora...

Réplica ao texto:

SOLIDÃO À DOIS! (T6228542)

De: DILSON POETA

.......................................................................

Obrigado mestra

Norma Aparecida Silveira Moraes:

A NATUREZA JÁ ANDA SOFRIDA

EM MUITOS LUGARES JÁ PERDIDA

POR CONTA DA GANÂNCIA JÁ VIVIDA

O HOMEM SOFRE A CONSEQUÊNCIA

É PRECISO TER MAIS DECÊNCIA

DA NATUREZA TER MAIS CONSCIÊNCIA

ELA TAMBÉM PRECISA DE CUIDADO

AONDE MORAMOS SER BEM FOCADO

NOSSO RINCÃO SER MAIS AMADO

ANTES QUE ELA SE ENFUREÇA DE VEZ

A NATUREZA É VIDA,

UM DIA ELA VAI EXPULSAR

O HOMEM DE VEZ DE SUA MORADA...

Para o texto:

SOLIDÃO A DOIS - Replicando o mestre

Dilson Poeta (T6231128)