SADREM

Há sadrem não mexidas

E adrem bem curtida

E outras num lugar escondidas

E adrem também esquecida.

Há adrem feita em barco

E outras pequenas no orçamento

E adrem deixada como marco

E outras que perfumam ao vento.

Tem adrem a um por cento

E também em brancos colarinhos

E outras voando como passarinhos.

Fazem sadrem a todo o momento

E há gente alardeando grande amor

Que jogam sadrem no ventilador.