SÃO BRASILEIROS?

Uma classe está em evidência

Todas suas fases são inocência

Sincera... mente são honestos

Puros na retórica, tão prestos.

Controlam a máquina no coser

Mãos grandes fazem as franjas

Os animais querem se esconder

Em balaios cheios de laranjas.

Compram fazendas e coisas mais

O fogo deve ser apagado

Adquire-se em pagamentos mensais

E fazem local para cercar gado

Foi tudo no meio do salão

Saiu da escória pérfida a podridão.