QUERIDA BEL

Minha querida amor fiel,

Meu amor de inigualável,

De valor que nunca o vi,

Que me amava sem dores.

Eu me sentia tão feliz a ti,

Em ter lhe amado com amor,

De um amor que na minha,

Vida até hoje não consegui ter.

Até hoje você vive no meu viver,

Sem nunca tirar do meu coração,

Que até hoje não esquece de você.

Lhe conheci em um tempo de muitas,

Felicidades que existia no meu coração,

E em você também existia o amor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/01/2018
Código do texto: T6231448
Classificação de conteúdo: seguro