Soneto do Quase

Quase viajei para onde tanto queria

Quase conquistei quem muito amava

Quase entendi o que não compreendia

E quase deu certo aquilo que planejava.

Quase realizei o meu mais sublime sonho

Quase conseguir ajudar o meu próximo

Quase pus um sorriso neste rosto tristonho

Também quase conseguir ser alguém notório...

E entre o "quase", a vida passou rapidamente

E no meu peito senti logo uma dor pungente

Ao vê-la esvair-se bem debaixo do meu nariz

E lembrei que quase fiz o que era do meu agrado

Que quase me desvencilhei de um tão triste fado

E que por pouco, ou quase, um dia fui feliz.

Heverton Ferreira
Enviado por Heverton Ferreira em 20/01/2018
Código do texto: T6231714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.