CINZAS QUE SE ACENDEM.../ SONETOS/ JUDD MARRIOTT/ESTHER LESSA/SONETO 163//AH, POETA ! / REFLEXUS (LIVRE)

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DE JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

DUETO

**

SONETO 163

CINZAS QUE SE ACENDEM ... ESTHER LESSA

Em continuado estado flamejante

Tu me deixavas com toda a mestria

E era tanto querer tanta alegria

Que sobre nuvens me sentia andante

Noites quentes até o sol levante...

Era eu vulcão em que tu te perdias...

E nos teus braços de tudo eu me esquecia

De meu navio eras lindo almirante !

Um dia grandes ventos te levaram

Sim. E extinguiram aquelas todas chamas

Nunca mais ,amor, tuas mãos (me) acariciaram

Nunca mais (de) tua roseira ter as ramas?

Só grandes...turbulentas ondas... te afagaram

Ah! Inda espero... com um coração que te ama!

***********************************************************

Reflexus ( Livre )

DEUS SEJA LOUVADO !

Ah, Poeta !

Tecendo niilismos o poeta se perdia...

O nada e o absurdo ele urdia

Esquecendo que ser feliz não se adia

E é preciso o Amor trazer à cena !

A vida é quente ... é voraz ... é plena !

Porque ela urge e não espera...

Ah, poeta !...

*********************

Criação das poetisas Aila Brito e Esther Lessa

Esther Lessa e JUDD MARRIOTT MENDES
Enviado por Esther Lessa em 21/01/2018
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6231799
Classificação de conteúdo: seguro