O SILÊNCIO DE UM GRITO ( REEDIÇÃO)

De repente vem, bate à minha porta.

Sou a obra e a consequência do meio.

Por mais que a razão brada em meu seio

Não consigo sanar a consciência torta.

Sinto o pensamento em devaneio.

Às vezes ouço uma voz que conforta

Mas a voz que quero ouvir e importa

É a que arrebata deste peito o anseio.

Neste dilema absoluto e infinito...

Nesta conjuntura do efeito bipolar...

Me assola esta tortura, este conflito.

Vivo, quero viver...tento, insisto.

Mas a angústia teima em abafar

Neste peito o silêncio de um grito.

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 21/01/2018
Código do texto: T6232032
Classificação de conteúdo: seguro