Onde Estás Pensamento

Onde Estás Pensamento

Por onde andas tu pensamento

E onde estás imaginação,

A todo e qualquer momento

Digam: se ausentes, qual a razão?

É bastante grande este tormento

Provocador de tanta inquietação,

Da alma fez o seu alojamento

E bem carregada ficou de emoção…

Tudo se desvaneceu da mente

E esse vazio muito se sente

Do sonhador, mais este lamento!

Aqui expresso este desassossego

Este esboço de desaconchego

E por agora mais não comento…

Casmil, Novembro 2017

CasMil
Enviado por CasMil em 21/01/2018
Código do texto: T6232060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.