ERRATA

ERRATA

Onde se lê "justiça", leia "vingança"

Quem se quiser bom entendedor!

Dos males d'esta vida, um mal menor

É ver cada palavra em sua nuança.

De certo modo, escreve em contradança

Aquele que suaviza em tudo a dor

E, eufemisticamente, ao seu leitor

Deixa ao menos uma última esperança.

De boa ou má fé o erro, em realidade,

É o que às ideias muda a intensidade,

Mesmo quando mais nada faz sentido.

N'isto, não quer julgar, antes vingar:

Corrija-se o que está subliminar

Na sentença d'um juiz obscurecido...

Betim - 22 01 2018