TENTARAM ME FERIR...

Tentaram me ferir, não conseguiram...

Até angustiar meu coração.

Falaram mal de mim, até mentiram...

Pensavam em me ver caído ao chão!

Ainda que eu ficasse angustiado...

E que a mentira fosse uma verdade!

Mesmo que eu ficasse ao chão prostrado...

E que me invadisse a ansiedade!

Eu sei que um Alguém me livraria...

E com certeza me ajudaria...

A concretizar os sonhos meus!

Pois Ele está comigo, do meu lado...

Aonde quer que eu vá, comigo andado...

Me dando forças: Esse Alguém é Deus!

(Divacy Lemos)