Espírito

Cada alma vivente,

Sendo tocada,

Pelo amor universal,

O que fazer com tuas mentiras?

Espero não navegar,

Ou me iludir,

Venha sinta o verde e amarelo,

Grite e faça suas birras,

Nesta maravilhosa utopia,

Cheia de maçãs,

Que nunca experimentou,

Por ser tão egocêntrico.

Oh Espírito sinta meu cheiro,

Oh Espírito sinta a meloncolia,

Oh Espírito acorde para a tempestade.

Viaje sem a santa erva,

Ou sem a alma ferida,

A perda da essência,

É com certeza aquilo que me afasta,

Meu fantasma triste.

Oh Espírito sinta meu cheiro,

Oh Espírito sinta a meloncolia,

Oh Espírito acorde para a tempestade.

Eu digo adeus a dor,

Que me fez sentir.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 23/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6234311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.