O AMOR NÃO VIVE DE ACUSAÇÕES.

O amor não vive de acusações, mas de afagos

Certamente este invoca sentimentos análogos

Depois dos ventos costuma vir às tempestades

E as calmarias por todos nós serão desejadas.

Quando o amor é bem maior do que as contendas

As desavenças são sepultadas por aconchegos

É bem sabido que muito nos vale este sossego

De almas afins que se unificam a vida inteira.

Onde houver erros que sejamos mais cuidadosos

Não permitindo que tais eventos se repitam

Porque as mágoas são venenosas para os idosos.

Não mais atino sobre os equívocos registrados

Peço perdão a quem ofendi sem ter um propósito

Não quero máculas na minha certidão de óbito.

Boa noite poetas Esther Lessa/ Judd Marriott Mendes/Jacó Filho, diante deste evento épico da literatura poética, me vi incitado a deixar a minha parca participação, um abraço a vocês, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM 23/01/2018

LUSO POEMAS, 26/01/2018