Pedra fria

Hoje tenho amor

Em um coração de pedra

Que não sentia dor

Trancado com chave tetra

Não se via sua cor

O amor fez uma quebra

Aumentando a dor

Destruindo aquela pedra

Dura, sem vida

Formada de frieza

Que agora está caída

O amor, sem tristeza

Que vai sendo corroída

Está uma beleza

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 25/08/2007
Código do texto: T623460