NOS BRAÇOS DE JESUS CRISTO?

O futuro para um povo

Manso e inculto ou feito morto

Nega a velhos ter renovo,

Nega a jovens ter um porto.

Liberdade então definha

Como corpos tendo fome.

Exploração que não tinha

Mostra as garras, gente come.

Sendas torturantes nascem

Pela guerra entre dois lados:

Escravos são de lei – pasmem! –,

Sob chibata são calados.

Nesse mundo de ninguém,

Difícil dizer amém!

Salvador, 24/01/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/01/2018
Reeditado em 24/01/2018
Código do texto: T6235400
Classificação de conteúdo: seguro