MEU DESEJO

Seu sorriso me encantou

seu colo me aqueceu

sua boca me calou

seu corpo me enlouqueceu.

Seu perfume me inebriou

seu olhar me flexou

seu coração colou ao meu

seu amor me dominou.

Como o doce aroma do café

como o puro chocolate

como o padre e a fé.

Contigo quero estar

contigo quero cantar

contigo quero amar.

Alex souza poeta
Enviado por Alex souza poeta em 25/01/2018
Código do texto: T6235844
Classificação de conteúdo: seguro