Imagem google


                  MAGIA
          
Inspirado no poema:  "Fazendo amor com amor"
                             de Paulo da Cruz



O momento mágico da chegada,
Guardava uma espera longa e sofrida.
O que mais desejavam nesta vida:
Seus olhos nos dela, iluminada...

Beijos,  cumplicidade, carícias,
Consequências da grande afinidade,
Ele viera de  longe para sua cidade,
Em busca de amor, prazer, delícias.

Era sim,possível todo aquele amor,
Apesar dos obstáculos imensuráveis,
Questões que iriam juntos, relevar.

Momentos felizes, cheios de ardor,
Horas para sempre, imemoráveis,
Valia sim; viver, se entregar: amar!




                  
                     

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/01/2018
Reeditado em 25/01/2018
Código do texto: T6236055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.