DITAS DURAS DITADURAS...

Ditaduras, sempre indignas,

Formatadas por canalhas,

Contra a vida e tão malignas,

Ricas pelas crassas falhas...

Ditaduras dos infernos!

Corruptos há à luz do dia,

Ajudados pela mídia,

Vestem togas, ricos ternos.

Ditaduras têm demais

Bandidos, ladrões e loucos.

Ética e Moral, jamais!...

Sobrevivem tão só poucos.

Ditaduras bons detêm,

Criminosos soltos têm!...

Salvador, 25/01/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/01/2018
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T6236162
Classificação de conteúdo: seguro