ESSE AMOR

Tempo cinzento, o vento ulule lá fora,
Dá uma sensação de que está angustiado,
Angustiado estou eu no estranho agora,
Com você bem distante do meu lado.

Eu tomo vinho, me desalinho, eu grito,
Cadê você! eu fico à mercê da loucura,
Me sinto em um labirinto infinito,
E você não vem... para me cobrir de ternura.

Por que partir assim, sem mim, sem destino,
Se aventurar pelos meandros do não sei,
Deixar meu ego como um desafinado violino?

Que essa saudade fosse com o vento, eu queria,
Queria apagar todo amor que te ofertei,
...Não posso, esse amor amplifica a cada dia.