Lena Lustosa (Parabéns Poetisa)

Poetisa de grande e bom coração

Mente aberta e de muito boa intenção

Conheço a pouco tempo, mas é enorme prazer

Tê-la por perto e na verdade um imenso viver

Poetisa que tem um estilo próprio de emoção

Carrega no peito a felicitude e gratidão

Que grande alegria foi poder lhe conhecer

Aprendendo dia a dia o que é de fato um ser

Poetisa de grande cunho e de uma delicadeza

Nascida lá no sertão e de coração de nobreza

Pessoa de luz e que nos transmite muita paz

Na guerra que enfrenta nunca volta atrás

Poetisa que tem um brilho enorme na alma

Prazer é todo meu, Lena nome bom que nos acalma!

Charles Lima 26/01/2017

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 26/01/2018
Código do texto: T6236701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.