Depois de um longo caminho percorrido,
Eis que estamos no meio de uma estrada,
Pensando no que foi, ou poderia ter sido,
Se outra chance, de amar, nos fosse dada.
                                                   
E nesse instante de mergulho no passado,
É como se a vida retemperasse suas veias,
Com o vinho do antigo sonho recuperado,
Nas gavetas da rotina, como velhas meias.
                                                                    
É uma chama reacendida dentro da alma,
Em um momento crucial de expectativa,
Quando o corpo, cansado, só quer calma.            
 
Então o coração, essa Fênix dos amantes,
Das frias cinzas renascendo em brasa viva,
Nos faz sonhar tudo de novo, como antes.