A prece é o melhor remédio.

Não tente ocultar tua face desfocada,

Eu estou a te olhar, tu não és fada!

Tão somente tu estas a desencarnar,

Mas, não te assustai, aceite o processo.

Todos os males e medos que te afligem,

Irão cessar quando tu começar a orar.

Então ora, clama pelos espíritos de luz!

Não se entregue ao mal ou retrocesso.

A espiritualidade ao bom caminho conduz.

E em uma das moradas da casa de meu pai,

Ainda hoje tu seguramente vai estar...

E quando estiver vigiai e não te esqueces,

De que o melhor remédio sempre é a prece!

E assim aos teus, tu, bons fluidos emanará.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 26/01/2018
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6236990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.