PÉROLA   RIMA



Desabrochei no ardor do teu olhar
Encantador...Sutil...Aconchegante
Do meu sorriso, o brilho radiante
Extasiada em teu acarinhar
 
No teu querer, vi meu destino alar
Qual pássaro na flor alucinante
A vida fez-se bela...apaixonante
Fez-se poesia a gota de luar
 
Mas, acordei assim, deste meu sonho
O frio congelou meu universo
Rolou prazer e pranto em céu tristonho
 
Colar quebrado... pelo chão disperso...
Rolou também o meu lírico sonho
"Pérola rima”, eterna ,do meu verso!
 

Yeyé*

*****

*IN TERAÇÃO*

Magnífico Soneto, do Ilustre Poeta
GUALBERTO  MARQUES


 
*** MEUS COLARES ***
 
Com bons sonhos criei cada colar
Que guardo com zelo e cuidado
Num lindo guarda-joias, em meu lar
Onde nasci, cresci e sou amado
 
Cada vez que ele é rompido
Alguma pérola se pode perder
Será o sonho já esquecido
Que nos faz por bem, sofrer.
 
As mais belas..? São pérolas d`AMOR.
Bem guardadas em nossos corações
Ninguém as arranca aos safanões
 
Geradas com as alegrias e dor
Valorizam todas nossas "Vidas"
Onde com Amor são recebidas

*Obrigada, Nobre Poeta
*

*****






 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 26/01/2018
Reeditado em 13/09/2021
Código do texto: T6237299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.