À minha querida mãe

Eu precisava desabafar

Numa noite fria, me pus a chorar.

Era um choro triste, não conseguia controlar.

Em algum lugar do céu, eu sei que você está.

Já faz algum tempo,

Mas ainda me lembro

Da sua angústia e do seu sofrimento.

Parecia saber que aquele era o momento.

Momento que eu não pensei que fosse chegar,

Fazia todas as coisas para você melhor ficar.

Não queria que sua estrela deixasse de brilhar.

E até hoje fico pensando...

Será que você está me olhando?

Pois sempre lembro de ti, seja sorrindo ou chorando.

Acselavps
Enviado por Acselavps em 26/01/2018
Código do texto: T6237338
Classificação de conteúdo: seguro