DUETO // CALADO EU SOFRO / JUDD// ABRAÇA-ME, JESUS !!! /ESTHER /SONETO 165

DUETO

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DE JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS

CALADO EU SOFRO // JUDD

Tanto a mim faltou e tanto foi vedado,

Que por meus males fui eu condenado.

Julgada a lide acredito que por engano

Porque sou um pecador e pobre ser humano!

Que lástima eu é que agora não creio

Esta mágoa me rasga e parte ao meio

Como poderei agora fugir de mim,

Se sobrou nada e agora é o meu fim !

Calado sofro pelo que fui e sou

Deixa agora me acusar e me exibir

O caminho que escolhi já me pegou

Agora resta-me o poder de ficar calado.

Não acreditei e honrei a minha criação.

Resta suplicar A Deus ser um dia Perdoado!

*******************************************

ABRAÇA-ME, JESUS !!! // ESTHER

Em sombras me agito a perguntar

Se por engano é que fui julgado

Sinto que tanto me foi negado

Pois ao rebelde há que se refrear

Em triste mágoa o peito a rasgar

E na lástima de me sentir culpado

O fardo pesa e estou tão cansado!...

Só o perdão quero agora buscar!

Constante...miserável pecador...

Não ficarei em brumas mergulhado

Nem serei um mero contendor

Se Há Um Norte, Farol a Ser Achado...

Não hesitarei ! Quero O Salvador!

De mi’as desgraças serei Resgatado!

*********************************************

Esther Lessa e JUDD MARRIOTT MENDES
Enviado por Esther Lessa em 26/01/2018
Código do texto: T6237347
Classificação de conteúdo: seguro