Lápis, papel e borracha

Lápis, papel e borracha,

Meus companheiros fiéis.

Cada palavra escrita ou até mesmo apagada,

Reflete meus pensamentos mais puros ou mais cruéis.

Com eles invento meu céu.

Descrevo o doce amor.

Tento me consolar na dor.

Falo dos beijos de mel...

Em um poema, escrevo uma grande paixão.

Em outro, uma enorme desilusão.

Falo o que toca meu coração.

Lápis, papel e borracha,

Com eles descrevo o imponente mar.

De forma tão linda, que as ondas querem me achar!

Acselavps
Enviado por Acselavps em 26/01/2018
Código do texto: T6237348
Classificação de conteúdo: seguro