AQUELA...

Aquela tatuagem linda:

Naquela pele bonita;

Aquele pescoço convida...

E ao beijo me incita!

Aquela boca, que bela!

De lábios carnudos se abrindo...

Pertos de mim, sorrindo...

"És simplesmente aquela":

Mulher charmosa, sensual...

Que outra não tem igual...

Então, eu sonho acordado!

Em ver teu corpo despido...

Te ouvir me chamar de querido...

Depois de ter te amado!