FRUTOS DE AMOR...

Jamais me diga amor que não me ama

Não diga que o amor ficou pra trás

Nas fibras dum lençol que agora jaz

No chão qual trapo a nos reter a lama...

Não diga que o amor perdeu a fama

Jamais me diga amor que não há mais

No palco aos atores nem sinais

Duma platéia que ao ato inflama....

Não diga que não há carinho e zelo

E que os lábios ao tocar dos pelos

Não te arrepies mais com um tesão...

Não diga isso, pois não é verdade

O tempo amadurece com a idade

Em frutos de amor no coração...

Autor: André Luiz Pinheiro

28/01/2018