Um novo dia para amar

A cada dia que amanhece,

A cada dia em que acordo,

Sinto e levo na alma mais

Um motivo pra lembrar

De seu rosto, esta angelical beleza,

E disso faço sempre um novo dia

Para amar, esse anjo que apareceu

E sempre me dá motivos pra seguir

Em frente, um dia de cada vez

A amar, mesmo num sombrio

Dia em que nas trevas me vejo,

Pois mesmo só ao me deixar

Lembrar de teu rosto sinto

Tua existência sempre a me iluminar.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 28/01/2018
Código do texto: T6238761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.