INQUIETAÇÕES DIVINAS.

Em soneto descreves o teu sentir a priori

Como fosse um parceiro dos teus alentos

A vida vai alem dos desencantos e aflora

Quando as mágoas se desfazem no relento.

Não te prives do que possam ser fracassos

Nem te eleves ao topo dos convencimentos

Nesta matéria subimos e descemos escadas

Mas há um ponto em que seremos convergentes.

Ao convencer-te do acerto que desejavas

Não despreze a quem te fez subir a rampa

Nossas estradas demandam novas lâmpadas.

Tem a escrita a alquimia da transformação

Pois somos frações das inquietações divinas

Com a poesia podemos galgar novas sensações.

Boa tarde Raquel Ordones, os teus renomados versos dando vida e sabor a um sentimento de aconchego da vossa personagem para com a poesia, me incitou a deixar esta minha parca interação, parabéns pela magistratura do vosso soneto, um abraço, MJ.

(Miguel Jacó)

30/01/2018 10:16 - Jacó Filho

MOTIVAÇÃO DIVINA

Depois que editou as leis,

Deus não mais deu palpites.

Porém achou de bom alvitre,

Uma motivação, e mais seis...

Preservar vidas e as raças,

Gerar riquezas e herdeiros...

Nas artes, sermos primeiros,

E descobrir que tudo passa...

Mas como pródigos voltarmos,

À coroa do Pai sublimados...

Pra gerirmos conglomerados

E a novos irmãos, integramos...

É nossa motivação suprema,

Que nos da força ao acordar.

Significado ao verbo amar,

E lucidez a todo o esquema...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: INQUIETAÇÕES DIVINAS. (T6239595)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM 29/01/2018

LUSO POEMAS, 16/02/2018