Recomeçar

Teu coração que é berço e jazigo

de amores findos e recém-nascidos.

De tanto que venceu, hoje foi vencido

por uma das paixões do tempo antigo.

Chora, pois alguém há de chorar contigo

uma última lágrima de tristeza;

Uma lágrima que teima, na incerteza,

de evadir-se dos olhos comovidos.

Mas nunca te esqueças dos amores idos,

tampouco daquele adeus tão dolorido...

aquele adeus que trouxe sofrimento.

Pois amar com o amor que foi perdido,

é reviver pelo tempo não vivido

e aninhar toda a paz no sentimento.

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 22/10/2005
Código do texto: T62397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.