Amo-te tanto

Canto verso, meu amor, amo-te tanto

O coração valente mais humano...

Amo-te como amigo e como amante

Com um desejo inaudito e constante

Amo-te tão surpreendentemente

Sim, tudo está presente na mente

Amo-te como um cachorro gente

Adentro do além-mundo, tão urgente!

Amo-te como um gato, puramente

De um amor sem segredo e sem amiúde

Com um desejo denso e permanente

Te amando assim, alucinadamente

Desejo-te amor meu, ó doce açude!

Eu vou morrer de paixão... Eternamente!

Jorge Luiz Santos Guimarães – 29/01/2018 – 23:16

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 30/01/2018
Código do texto: T6239943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.