Resposta ao Tempo

Longe de mim, alma a fim, e ilusão!

Não fujas do amor, o amor inexplicável.

Traz encanto, pranto, dor é solidão!

Enfim, sem utopia, interminável.

Sei não, no fim, partiu meu coração.

Estou aqui, pensando em ti, amável!

Como o sol espera se por no chão.

Aquele que te ama incontestável!

Tu és um beija-flor em meu jardim!

Corpo, razão e fé, trouxe-me ilusão!

Nem sei o que fazer. Vou tocar clarim.

Em teus olhos, camafeus, de querubim!

Saudade veio então no adeus baião!

Resposta ao tempo, ao vento, em fim!

Jorge#Guima - 29/01/2018 - 23:31

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 30/01/2018
Código do texto: T6239957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.