Um dia...

A chuva veio forte molhou todo o chão.

Mas logo apareceu o arco-íris

Que alegrou a multidão.

E já de saída, o sol também ficou feliz,

Olhando-se nas belas águas do mar

Que teimava em brigar com o vento,

Que a ele queria domar.

E aí, todos pararam um momento

Para ver a lua chegar

Com sua luz prateada,

Foi banhar-se no velho mar.

E se o dia foi de encanto,

A noite ficou encantada,

Com estrelas lindas que finalizam qualquer pranto.

Acselavps
Enviado por Acselavps em 30/01/2018
Código do texto: T6240868
Classificação de conteúdo: seguro