TRÊS MANCOMUNADOS... CÍNICOS

Armação sem dó, tramoia

Contra a Justiça... – e pró-golpe!

São canalhas, gente torpe,

Dejeto que n´água boia.

Cada frase não singela,

Ditadora dum absurdo,

Mostra um frouxo ser na tela:

Cara de paisagem, surdo.

Elogios não têm decência!...

Metáforas de mentiras

Por juízes tão perdidos...

Ética e Moral, dupla ausência

Pela peça em sujas tiras,

São piadas de impedidos.

Salvador, 24/01/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 31/01/2018
Reeditado em 31/01/2018
Código do texto: T6241328
Classificação de conteúdo: seguro