EM SONHO...

De manhã

Pinta a dor,

Desamor...:

Vida vã!

Tarde boa

Quer passar;

Quer-se estar

Mais à-toa!...

Bem na crista,

Gente, sim,

A sorrir.

Pela vista

Tem-se, enfim,

O dormir.

Aracaju, SE, 18-04-2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 31/01/2018
Código do texto: T6241336
Classificação de conteúdo: seguro