Chuvas de Verão

Nesses dias quentes da estação,

bato minhas asas sob a queda

das chuvas de verão, que, com

suas angélicas lágrimas me

fortalecem e me erguem sempre

que me sinto caindo nesse etéreo

sono que me toca os ombros

quando me permito viajar em cada

pensamento e sensação que

me traz o cálido aconchego de

me satisfazer com a fonte de

toda essa divina dádiva que me

acolhe e me enche da mais pura

vontade de te acolher em meus braços.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 31/01/2018
Código do texto: T6241486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.